Бездействие управляющей компании

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

На территории земельного участка, расположенного по адресу: г. Псков, ул. Л.Толстого, д. 22, расположено аварийное дерево. Ветки дерева расположены под углом над тропинкой, где проходят люди, что может привести к травмам. Ветки периодически ломаются. Так произошло и в мае 2020г. УК "НАШ ДОМ" (руководитель Павлов И.Б.), отвечающая за содержание и уборку данной придомовой территории, спилила сломанную ветку и перекинула на территорию придомового участка расположенного по адресу: г. Псков, ул. Плехановский посад, д. 71. Спиленные ветки черёмухи так и лежат, потихоньку превращаясь в несанкционированную кучу мусора. Данные ветки лежат со снегопада, который прошёл в мае, и сломались под тяжестью снега. Просим обязать УК "НАШ ДОМ" убрать сломанные ветки с придомовой территории расположенной по адресу: г. Псков, ул. Плехановский посад, д. 71, а так же произвести обследование аварийного дерева и его снос с целью предупреждения возможных травм и порчи личного имущества граждан (автотранспорта).

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение №21991 от 29 июня 2020 г. по вопросу работы управляющей организации, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?