Не понятная работа работников соцзащиты

Я являюсь матерью двоих детей.Проживаю по адресу: Псковская область Писковичи 16 июля 2020 года ко мне без каких либо веских причин,ворвались 3 женщины,сказав о том что они с органов социальной защиты населения при этом не показали документы,подтверждающие свои полномочия,вели себя наглым образом,даже не снимали солнцезащитные очки-шарились по моему дому,т.к по их словам ,на меня была составлена жалоба что мои дети громко топают!Это просто беспредел ,я стояла в шоке ,была поражена отношению ко мне и моей семье этих непонятных женщин.

Отвечает Комитет по социальной защите Псковской области

На Ваше обращение от 18.07.2020, поступившее в Комитет по социальной защите Псковской области (далее – Комитет) из интернет-приемной Администрации Псковской области, сообщаю.

В соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 № 59-ФЗ обращения граждан обязательны к принятию для рассмотрения  уполномоченным органом.

16.07.2020 года в 14:30 в рамках планового профилактического рейда по сельскому поселению «Писковичская волость» был произведен выезд по устной жалобе гражданки о предполагаемом нарушении прав несовершеннолетних детей в Вашей квартире.

В ходе проверки специалистами было установлено, что оснований для принятия мер по защите прав и законных интересов несовершеннолетних детей нет, претензий по санитарному состоянию жилого помещения не имеется.

Обследование жилого помещения проводилось в соответствии с требованиями соблюдения мер по недопущению распространения заболеваний коронавирусной инфекцией COVID-19, все специалисты были в защитных масках.  

По итогам проведенной проверки информация о ненадлежащем поведении специалистов территориального отдела Псковского района Комитета не нашла своего подтверждения.

Это полезный ответ?