Управляющая компания не выполняет предписание.

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Здравствуйте, прошу принять меры к управляющей компании. Ранее уже отправляла жалобу на УК Смуравьево находящуюся в Псковской обл. Гдовский район Поселок Смуравьево-2. Инспектор провел проверку, после прислали письмо с предписанием. (Устранить течь крыши, отремонтировать текущие межпанельные швы, прочистить вентиляционные шахты. До 01.07.2020) На данный момент крыша сделана, швы ремонтировались от части за наш счет. Пришел мастер от УК, забил туда наполнитель (вспененный полиэтилен) в швы межпанельные. На этом его работа и закончилась, а потом за то что бы это замазать цементом нам пришлось платить, материал тоже мы купили (цемент)! За что я плачу по 700 рублей в месяц не понятно. В итоги швы были сделаны не качественно и продолжаю течь! На мои просьбы не реагирую совершенно (хамство страшное). Псковская область, Гдовский райн, поселок Смуравьево-2 дом 18 кв 20.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение №22389 от 22 июля 2020 г. по вопросу работы управляющей организации, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?