Выживаем при "Эталонной" управляющей компании.

Здравствуйте.Наш дом в управление взяла "Эталонная" (по словам Брячака ОМ) Городская управляющая компания. С тех пор жить в доме стало просто Опасно. провода висят,в подъездах грязь, лестницы разбиты, крыльцо - просто ужас. Примите пожалуйста к ним меры. Фотоотчет и заявление в прикрепленных файлах.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение №22403 от 22 июля 2020 г. по вопросу работы управляющей организации, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?