Узнать очередь на квартиру ,долго жду

Здравствуйте,я Сирота ,выпускался с Воронцовской школы интернат ,я стою в очереди на квартиру в городе Псков ,сейчас живу в Омске ,я хотел бы узнать своб очередь ,я звонил каждый месяц узнавал и такая ситуация ,каждый год моя очередь не двигается я был 370 в очереди ,Спасибо !

Отвечает Комитет по социальной защите Псковской области

Комитет по социальной защите Псковской области, рассмотрев Ваше обращение, поступившее из Администрации области, сообщает следующее.

         Решением жилищной комиссии по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (далее - жилищная комиссия), от 24.06.2014 (протокол № 6) Вы включены  в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц   из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц, которые относились к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и достигли возраста 23 лет, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями  (далее — Список).

         По состоянию на 29.07.2020 Ваш номер в Списке -515.

          Вы не включены в выписку из Списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями в 2020 году, сформированную в соответствии с Постановлением Администрации Псковской области от 27.05.2013 № 223 «О порядке предоставления жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот  и детей, оставшихся без попечения родителей».

         При включении в выписку из Списка в соответствующем году Вы будете письменно проинформированы территориальным подразделением органа опеки и попечительства.

          После приобретения жилого помещения Вы будете приглашены для подписания договора найма специализированного жилого помещения.

Это полезный ответ?