Бездействие управляющей компании, не соблюдение законов ЖК РФ

Генеральному директору ООО УО "Городская управляющая компания" г. Пскова было направлено заявление о замене стояка холодного водоснабжения. Был составлен акт. Никаких действий Управляющая компания не принимает. Дом 1962 года постройки, под угрозой не только имущество собственников данной квартиры, но и нижние этажи, на первом этаже магазин "Ювелирторг". Разберитесь в данной ситуации. Генеральный директор Филипченкова Т.Ю. не отвечает на наши заявления.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение №22495 от 28 июля 2020 г. по вопросу работы управляющей организации, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?