Обеспечение населения Псковской области .

Вот уже более полугода на Опочецком газовом участке не производят замену газовых баллонов. Когда возобновится замена и кто будет компенсировать затраты на электроэнергию , ведь готовить приходится на электроплитах. А тарифы как вам известно разнятся существенно. Или в 2021 году Газпром проведёт газ в Опочку?

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение от 05 августа 2020 г. № 22640 по вопросу замены газовых баллонов, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по тарифам и энергетике Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?