Себеж, д. Угаринка, незаконное строительство

Здравствуйте 09.08.2020г., обнаружил стройку большого дома и большой бани в Национальном Парке Себежский, прямо на берегу оз. Себежское - с отсыпкой береговой полосы ( увеличение берега). К берегу запрещают проходить и бегает большая овчарка, на берегу много техники стоит. В месте впадения протоки Угаринка и оз. Себежское. Координаты: 56.24856° N, 28.46944° E

Отвечает Комитет по природным ресурсам и экологии Псковской области

Комитет по природным ресурсам и экологии Псковской области по вопросу нарушений природоохранного законодательства на берегу о. Себежское сообщает следующее.

Озеро Себежское является объектом, подлежащим федеральному государственному экологическому надзору, осуществляемому на территории Псковской области Северо-Западным Межрегиональным Управлением Росприроднадзора (далее - Управление).

В соответствии с компетенцией Ваши обращения направлены в Управление по решению поставленных в них вопросов и предоставления ответов в Ваш адрес.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?