Заправка газа для физических лиц в газгольдеры, для отопления дома.

Дом в котором я проживаю для отопление и горячего водоснабжения установлен Газгольдер в 2013 года, проблем с заправкой газа не было, пока этим занималась фирма ООО "Пропан", теперь заправкой газа для физических лиц занимаются Псковские Коммунальные системы, мною предоставлены документы на установку системы, чтобы нам, физическим лицам заправляли газ надо заключить договор на техническое обслуживание системы, все организации отказываются заключать такой договор , мотивируя это тем, что с физическими лицами они этого делать не будут, так же в нашем районе должна быть создана газовая диспетчерская служба, только в таком случае Псковские Коммунальные системы готовы заправлять газ в Газгольдеры для физических лиц. Прошу ВАС разрешить данную проблему.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение от 17 августа 2020 г. № 22829 по вопросу заправки газовых баллонов, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по тарифам и энергетике Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?