Коллективное обращение жильцов дома № 10 б. по ул. Ижорского батальона.

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Неоднократное обращение жильцов по поводу ремонта крана на кухне, купленного нами за свой счёт, остаётся без внимания с 27 августа 2020 г. Затапливаем 1-й этаж, опасность замыкания проводки и возникновения пожара. Заявка принята, звоним каждый день, результат нулевой. Настоятельно просим принять незамедлительные меры.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение №23005 от 31 августа 2020 г. по вопросу работы управляющей организации, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?