Спилен люк на проезжей части - опасно для участников движения и пешеходов

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Здравствуйте, Ситуация видна на фото. Великие Луки, пересечение ул.Винатовского и Позы Люксембург. Большой процент люка отсутствует, может произойти аварийная ситуация; опасно для велосипедистов, пешеходов.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение №23115 от 10 сентября 2020 г. по вопросу отсутствия части люка подземных инженерных городских коммуникаций на проезжей части, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Администрацию города Великие Луки в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?